【爸比的育兒日常】FB網路活動-好隊友召集令

近年來男性育兒的議題逐漸興起,「共親職」的概念也不斷在推廣,愈來愈多爸爸們投入育兒的行列,父親的角色不再是傳統與孩子疏離、不擅表達情感的形象,而是化身育兒路上的「好隊友」!
城男誠徵各項「好隊友」事蹟,即日起至「城男舊事心驛站Men’s Talk」FB粉絲專頁活動貼文,依照下列步驟完成留言及分享,即有機會獲得由「城男舊事心驛站」及「美麗人生產後護理之家」所提供的精美禮品唷!

●活動時間:109年8月1日~8月21日
●好隊友是誰:在育兒路上用心參與的爸爸們。
●誰可以參加:只要您認為您的伴侶、家人或親友等符合「好隊友」定義,或是您自認本人就是「好隊友」,皆歡迎參加。
●活動辦法:

【活動1~好隊友大推薦】
大方推薦你心目中的好隊友,與大家分享他們的育兒點滴,就有機會抽中城男準備的精選好禮唷!
( 1)給「城男舊事心驛站Men’s Talk」FB粉絲專頁一個讚!
(2)依照留言處範例格式報上好隊友大名並完成步驟3~6!
(3)於留言上傳一張好隊友與小孩的親子合照。
(4)寫下一段感謝這位好隊友的話,或是您推薦他的理由。
(5)留言文末Tag兩位好友並寫下「好隊友集合啦!」
(6)按讚並「公開」分享本活動貼文。
(7)為求公平,同一位好隊友僅能被推薦一次,如有重複將取消抽獎資格。
(8)參與活動1者,同時具備活動2的抽獎資格。

活動1獎品<城男精選好禮 -好隊友推薦獎>
東京電通液晶觸控按摩槍(1名)
QCY T2C 真無線藍牙耳機(2名)
USB摺疊落地伸縮電風扇(2名)
7-11禮券200元(5名)

———————————————————————————–
【活動2~好隊友應援團】
如果你沒有想推薦的好隊友人選,或是單純想推廣「共親職」概念,歡迎您加入好隊友應援團,透過分享活動讓更多親朋好友一同響應,美麗人生產後護理之家更準備了10份「好隊友補給包」做為回饋要送給大家喔!
( 1)給「城男舊事心驛站Men’s Talk」FB粉絲專頁一個讚!
(2)按讚並「公開」分享本活動貼文,讓更多人能一同響應好隊友活動。

活動2獎品:<美麗人生熱情贊助 – 活動應援獎>
好隊友補給包(10名),內容物有:
●美容美體館岩盤浴票劵
●寶寶肚兜&圍兜組
●四館DM:產後護理之家、美容美體、醫美診所、婦幼百貨
●小不織布袋

———————————————————————————–
●城男FB粉專:https://reurl.cc/kdGkKn【請點選】
●活動範例:
『我要推薦我心目中的好隊友~陳城男!
感謝他總是細心照顧我們的寶寶,換尿布、洗澡或餵食都難不倒他,還會很貼心的照顧我的需求,我想大聲跟他說,有你真好!
@王大城@黃小男 好隊友集合啦!』
———————————————————————————–
★注意事項★

1.本活動僅限具有中華民國國籍者參加。
2.抽獎活動限台灣地區(含台澎金馬地區)民眾參加,海外地區恕無法配送。
3.活動進行期間:109/8/1-109/8/21 pm 11:59 止。
4.預計於109/8/28(五)抽出活動好禮之幸運得主,得獎名單將公布於城男網站及FB粉絲專頁上;並請得獎者私訊「城男舊事心驛站Men’s Talk」FB粉絲專頁。
5.得獎人皆需提供身份證影本或相關身份證明文件,並填寫獎品簽收單以供主辦單位查核。資格不符者,將取消得獎資格。
6.依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1仟元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報。
7.上述5、6若無法配合,則視為自動棄權。
8.中獎人員請於109/9/9(三) pm 23:59 前回覆城男舊事心驛站,如未主動回覆且連絡未果者視為自動棄權。
9.如遇棄權或其他不可抗力之原因,以致獎項無人領取,恕不辦理補抽事宜。
10.城男舊事心驛站保留本活動之最終解釋權利。